注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝家的博客

逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降

 
 
 

日志

 
 

玉树有难---  

2010-04-16 09:28:12|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年04月14日09时25分17.8,青海玉树7.1级地震,截止14日下午14时,青海玉树县7.1级地震已经发生18次余震,未来震区余震活动频繁。

  截止到15日早晨8时,共记录到灾区余震总数为750次,其中3级以上余震8次,有一次6.0-6.9级地震。4.0-4.9级地震3次,3.0-3.9级地震4次。

4月15日 中央电视台最新消息,青海玉树县7.1级地震已造成617人死亡,失踪313人,9110人受伤,其中970人重伤,正在医疗点接受治疗的伤员有2300多人,其中,15000户民房倒塌,有十万灾民需要转移安置。

  一方有难,八方支援,中国人是不会抛弃你们,全世界的人们看着,好好活下去,世界还很精彩,我们在各地为你们加油,加油。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017