注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝家的博客

逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降

 
 
 

日志

 
 

雾里看花  

2010-05-21 11:39:25|  分类: 忧伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾里看花 - 白狐 - 白狐的博客好多事想不明白,不知道是世界变了还是人变了,……

为什么真心或是简单的付出得到的只是欺骗,付出是不是笨人的一种表现形式?这让人深思……

如果用滴水之恩涌泉相报来诠释朋友之间的交往,二者都是付出型的那应该是真朋友,能一直交往的

朋友,有富共享,有难共当,相互带来快乐和帮助。

爱一个人该怎么定议,我一直迷糊,爱一个人应该是无条件付出是不求回报。

爱得多深伤得多深,当‘爱情与‘欺骗’两者同时出现,在我心里‘后者’完全把‘前者’摧毁

了……

我不是个计较付出多少是否能得到多少的人,但是容忍不了欺骗,为什么会这样,我只能傻笑……苦笑……

雾里看花所以迷恋,想永远保持那份美好,请保持距离……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017