注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝家的博客

逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降

 
 
 

日志

 
 

那段逝去的青春岁月  

2013-12-16 20:27:02|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春,是孩子们叛逆的年龄,也是孩子们最疯狂的时期,因为,这就是孩子的时代。
   任何人都不能拿孩子说事,因为他们有理想,你们并不知道他们遥远的未来,大人们总是说,长大后就没有真正的友情,可是,那是大人们的世界,青春的孩子,总是这么想,因为他们坚信,友情才是唯一。
   当我们走在校园的时候,总有那么几个打打闹闹的学生,或者听到嘈杂的读书声,因为这 并不奇怪,这反而是每个学校必须有的片段,青春的孩子,偶尔会和大人顶嘴,他们只是叛逆,过后他们就会明白,大人们也是为自己好。
   谁的青春里没有最令人难忘的事,抄作业,上课看小说,下课玩手机或者聊天,有时课堂上还偷吃零食,只听到下课零食却没有听见上课铃,这都是所有人最难忘的 事情。你也可能会暗恋着某一个人,看见那个人开心,你比任何人都高兴好几天。如果那个人难过,那么,你也会随着那个人的心情而改变,时不时回头看看那个 人,也许,这就是当时最纯洁的爱情,恬静而温暖。
   考试的时候,大家都互相谈论,或者写完答案就传给别人抄,当着老师的面大声喧哗起来……青春的我们,美好而快乐,孩子的世界就这么简单,你对他好,他对你更好。你觉得孩子没有长大,不懂世界的残酷,他们笑你总是对生活抱怨不满,他们只知道,笑笑就会过去了。
   我喜欢的青春里,是蓝蓝的天空,喧闹的学校,忙碌的大人,快乐的自己。
   青春期,是大家共同的回忆,记忆里有你,有我,还有大家。时间在飞逝,韶光不再。
   滴滴记忆,美好的逝水年华,总是不经意间就错过,总是转身就消失,世界如此大,大到连时光都可以改变了所以的事情,友情,经历得起风雨,却难以 经得起时间的距离。
   当你感慨这个时光,你总是不由得想起很久的事,我们都知道,风筝要飞得更高,就必须把钱切断,这样就飞得更远更快。
   属于那段青春的岁月,就这么结束了,没有人知道过程,只知道结果,然后,各奔东西,再也找不到当初的我们

那段逝去的青春岁月 - 宝宝健康 - 宝宝健康的博客
 那个处处都是二的年纪,虽然傻可是却是记忆中忘不掉的
宝宝健康推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017