注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝家的博客

逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降

 
 
 

日志

 
 

天若无情怎么办?  

2013-08-20 21:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从2013年7月3日以来,全国大部分地区遭到暴雨天气,包括东北三省、广东广西、湖南、华北南部、黄淮、江淮、四川盆地、江南西北部、贵州北部及西北地区东南部地区,造成全国大范围发生洪灾,并出现明显降雨过程,局地出现大暴雨,并伴有雷电、冰雹等强对流天气,引发洪涝、风雹、山体滑坡等灾害。造成全国超百人死亡、百余人失踪。致使京广线中断,广州站所有列车被迫停运,8万多名旅客出行受阻。
  好多人远离家乡,甚至亲人十三。
记得上高中那一会,是98年吧,也是南方洪涝,多少人被迫离乡,没想到,13年全国又大部分强降雨,天天从网上看到不同的信息,希望洪水可以尽快控制。
品乐阁推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017