注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝家的博客

逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降

 
 
 

日志

 
 

2014年的最后一天  

2014-12-31 11:07:08|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   12月31日是2014年的最后一天了,不知不觉的一年就过去了,过完今天就是2015年了,我又要长大一岁,真是一个不幸的事实,我一点都不想长大,却又不得不随着年龄的增长在长大。
   2014可以说发生了很多,可是细细想来却又好像什么都没有发生,2014印象比较深的就是5月4日,公司将地址搬到了石景山古城,每天上班直接走路30分钟就到,很近,半年后,也就是11月4日,公司又搬到了丰台南三环,从此就在此地办公,地方很好,在大厦楼内,只是离我住的地方又远了很多,我就住古城,要做1号线,不过还好,挤是挤了点,至少古城站都能上去,总比上不去车强多了吧,于是我就想着不搬了,继续在古城住下去吧,不就早起点嘛,本来就够远了,结果12月28日开始,地铁涨价,真是屋漏偏逢连夜雨啊,来回一天需要十元,一个月就是三百元的交通费,经过这几天坐车感受,人还是一样的多,并没有少多少,毕竟,在北京,除了私家车外,基本上所有人都去做地铁了。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017