注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝家的博客

逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降

 
 
 

日志

 
 

OA办公适合什么样的企业?  

2014-05-20 11:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、OA办公系统的优势
1、提高效率。
  特别是在企业中,日常工作繁多而且复杂,每个人都有可能接触到企业事务的参与和决策,尤其是在那些分工细致,管理严格的企业。通过OA系统办公,节省了时间,提高了效率。
2、空间巨大。
  传统的办公手段在人少时操作方便,但员工规模较大时就显得力不从心,OA办公系统可以容纳较大数量的信息和资源,空间巨大。
3、办公安全性高。
办公系统都有密码登陆等限制程序,非本人操作不能进入,保证了信息的安全。
4、使用方便。
其功能庞大,单位可以根据需要自己定制服务内容,满足不同的需求。
二、OA 办公系统的适用范围:
  那么,什么样的企业适合使用办公自动化(OA)系统?几乎所有企业都适合使用办公自动化(OA)系统,但不同企业使用的目的性会有所不同,来自伟创办公的总结,具体是:
1、信息化尚未入门的企业
  由于没有信息化应用基础,先上办公自动化(OA),注OA 有着近乎100%的成功率,有利于提高企业各级人员的基本素质与计算机方面的实际操作能力,有利于今后业务领域企业信息化工作的开展。
2、信息化失败的企业
  信息化失败,特别是大型业务管理系统失败,例如ERP,给企业方面的信心打击是十分沉重的,为了重塑信心或者一开始就回避一下风险,选择办公自动化不失为一种选择。
3、缺少信息化资金准备的企业
  信息化投入一般比较昂贵,在没见到实际效果的时候,多数企业会犹豫不决。因此,对于谨慎型的企业或者资金不充裕的企业,先上办公自动化(OA),有利于企业逐步了解企业信息化及其作用,减少今后信息化工作的盲目性。
4、已拥有业务管理系统的企业
  办公自动化(OA)与业务管理系统互为补充,可以丰富并完善企业信息化工作的形式与内容。
转载注明出处:伟创软件——国内第一家全息智能信息系统服务商!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017