注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝家的博客

逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降

 
 
 

日志

 
 

程序员,你还在原地徘徊吗?  

2014-07-10 14:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我是北京伟创软件公司的运营,现在正在招聘软件工程师和程序员,前两天的时候我面试了一位程序员,毕业后工作经验一年,我还是很看好他的,问了几个问题,他也把他做的一些案例给我看,整体面试经过来说还可以,但从中我也看出一些问题。
  程序员在校学习期间老师给他们传输的思想就是:程序员就只是写程序,过于整个页面架构、美观、主页UI等没有必要学习,这些都是设计师的事。其实这样想完全是打错特错了,一个好的管理软件不仅仅是功能要全面,还要看着舒服,程序员也要学习设计方面,给客户提供方案。
  现在市场竞争激烈,公司内部何尝不激烈,你不进就会退,甚至在你徘徊的时候,别人已经超越你了。
伟创软件公司现在已经摒弃以前的管理方式,让所有人参与到公司发展中来,程序员在完成程序开发的同时,学习界面设计,参与决策等等,让员工们不管以后去哪里发展或是自己创业都能发挥个人才能,而不是限定在一定区域内。






 都说现在程序员工资高,但却很少有超越八千这个坎的。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017