注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝贝家的博客

逆风的方向更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降

 
 
 

日志

 
 

OA——中小企业的好帮手  

2015-04-13 15:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相对大型企业来说,中小型企业的管理规范性相对较差,一般来说都存在不重视企业文化,企业凝聚力不够;领导决策往往依靠经验,人为因素过多;员工办公方式落后,效率不高等等情况,一套好的OA办公系统不仅能够提高办公效率,还能够消除管理中的人为因素,使企业管理更加科学、规范;同时借助统一的办公平台更利于营造良好的企业文化氛围增强企业凝聚力。
由于中小企业一般资金有限,专业人才有限,常常担心OA实施不成功的问题,干脆拒绝OA,其实这是对OA办公系统的误读。财务管理软件比较专业,一般需要系统的培训方可上线正常使用,OA办公系统则不然,基本上只要会用电脑的人员就可以使用。而且随着OA办公系统的普及,其价格也越来越亲民。专门针对中小企业用户的价格实惠、简单易用、功能实用的OA办公系统市面上就非常多,像伟创OA就是其中最有力的代表,虽然伟创OA主打定制,但在亲民方面却不会含糊。
相信随着中小企业用户对OA的认识不断提高,以及OA办公系统技术的不断进步,OA办公系统将会在中小企业之间越来越普及,大大促进中小企业向信息化迈进。让中小企业和OA也成为很好的“朋友”。

OA——中小企业的好帮手 - 风的追逐 - 宝贝家的博客

------------------
办公管理软件开发www.weichuangsoft.com
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017